|
[1364]管理人@姫希
Re:生きてますかー。
命からがら生きてるよー! 元気元気v ハッスルハッスルしてますわ!(笑)
いやいや、忘れようねっすよ、私の中で超個性的トモダチランクだもんよ・・・。 うーん、イタリアーノはその後お元気? 最後に会ったのがまだ私が学生だったころだからー・・・1年位前だっけ?わー年単位なんだよね月日が経つのって早いなぁ・・・。 何だか学生終わったら坂を転がり落ちるかのごとく社会不適合者というかむしろ大殺界まっしぐらな生活してますがイタリアーノはいかが。
そうそうー不思議だよねボーイズラブてかホモ普通。 しかもリアルホモ認知というよりはボーイズラブが容認ていうのがまた変だなーて。皆絵は許せるのに現実世界は許せないのかね?不思議だわー。
長く働いてる本屋のトモダチ曰くだとBLの棚がここ最近凄いそうですよ、というかもうその系統で一棚二棚占領できてるもんねー世の中ってどう転ぶか分からんよ。 性の自由化とか同一性がどうの・・・とか難しい所まで考えそうになって毎度馬鹿だからいきずまってどうでもよくなる毎日デス。ごめん関係なかった。
またお時間空いたら遊んでくだされー イタリアーノはその後どうだいー?お元気? 私は相変わらず愛羅やらと学生の時とおんなじようなテンションで変わらずマイペースでだらだらやってるよ。 あのクラスはあんまり同窓会とかしなさそうだから会えないのちと寂しいねー。 私が聞いたクラスの噂だと馬面K村さんがそろそろ結婚とかだれだれが捕まったとかそのぐらいなので本当皆どうしたのかなとか凄い気になるよ。
2004年12月28日 (火) 03時29分
|